Министр Павленко призвал молодежь пикетировать Минмолодежи


Министр по делам семьи, молодежи и спорта 9 октября заявил, что «молодежные организации должны постоянно пикетировать Министерство по делам семьи и молодежи Украины»

Министр по делам семьи, молодежи и спорта 9 октября во время встречи с лидерами молодежных общественных организаций Львовщины заявил, что «молодежные организации должны постоянно пикетировать Министерство по делам семьи и молодежи Украины». «Тогда это дает мне основания отстаивать права молодежных организаций, в противном случае молодежные организации выглядят слабыми с позиции защиты своих интересов», - убежден министр.

Одновременно Юрий Павленко считает, что отдельные припартийные молодежные организации пикетируют министерство лишь в случае, когда заканчиваются программы их финансирования.

«Я же являюсь противником финансирования из государственного бюджета припартийных молодежных организаций. Их спонсором является партия, потому что такие «молодежки» - это подготовка кадров для партии. И если ты занимаешься политической деятельностью, ты должен быть «чистым», - подчеркнул Павленко. Министр также добавил, что когда он в свое время возглавлял партийную «молодежку», то считал неправильным получать государственное финансирование.

Ваше прізвище та ім`я: 
Kostya

Bookmark and Share