Круг замкнулся – или ловите еще одну порцию хедлайнеров фестиваля Соседний МИР!


Не стоит медлить с хорошими новостями, объявляем "вновь прибывших" участников фестиваля "Соседний МИР - 2010"

Круг замкнулся – или ловите еще одну порцию хедлайнеров фестиваля Соседний МИР!
Не стоит медлить с хорошими новостями, объявляем «вновь прибывших» участников фестиваля «Соседний МИР - 2010»! LюK – команда из Харькова, известная далеко за пределами своего родного города. За 8 лет существования Lюk отыграли множество концертов в Украине и России, выступали в Беларуси, Литве и Польше, принимали участие в многочисленных фестивалях как на родине, так и за рубежом. Журналисты, пишущие о Lюkах, не могут с уверенностью утверждать, к какому стилю отнести их творчество, ведь музыка Lюk – причудливый синтез элементов easy-listening, acid-jazz, диско-фанка и рока. Иногда любителями приравнивать отечественную музыку к чему-нибудь западному проводятся аналогии с Morcheeba, Air и Red Snapper, однако эти сравнения не могут раскрыть полный спектр того музыкального разнообразия, который предлагает ощутить Lюk. На Фестивале "Соседний МИР" группа представит свой новый альбом "Мамина Юность", а также лучшие композиции из предыдущих альбомов. 
LUMEN – группа родом из Уфы, пожалуй, одна из самых популярных российских рок-групп на сегодняшний день. Некоторые считают их представителями новой волны альтернативной музыки, некоторые - продолжателями традиций панк-рока, но самим парням ярлыки и определения не важны. Они пишут честные и бескомпромиссные песни, без оглядки на «формат» и конъюнктуру, и эти песни находят отклик в сердцах сотен тысяч поклонников. Их выступления – всегда шквал драйва и неподдельных эмоций, именно поэтому многочисленным концертам Lumen сопутствуют неизменные аншлаги. Ребят неоднократно признавали лучшей группой года по версии Fuzz и RAMP, в активе Lumen – немалое количество студийных и концертных альбомов, клипов и DVD-концертов. Группа обещает порадовать посетителей Фестиваля как старыми и полюбившимися хитами, так и композициями из нового альбома МИР.
JANE AIR - одна из самых известных русских альтернативных групп, стоящая у истоков альтернативного движения в России. Когда-то про этих скромных парней из рабочих районов Санкт-Петербурга не знал никто. Но колоссальная энергетика и многолетняя последовательная работа сделали свое дело. Один за другим покорялись клубы - и вот уже ребята делят сцену со звёздами с мировыми именами: Clawfinger, Therapy?, Linkin Park, собирая тысячные залы в Питере и Москве. JANE AIR – постоянные участники фестивалей Нашествие и Крылья, у музыкантов плотный гастрольный график, выступления в Москве, Питере и других городах России. На отечественных музыкальных каналах несложно «поймать» один из десятка клипов команды, на радиостанциях – один из последних «горячих» синглов, которые мы, несомненно, услышим летом в живом исполнении на фестивале Соседний МИР. Официальный сайт группы: http://janeair.ru/ ТОРБА-НА-КРУЧЕ — явление в нашей музыке уникальное. По мнению музыкальных критиков, главная изюминка группы — неповторимый, сильный, удивительно высокий вокал лидера группы Макса ИвАнова в сочетании с избранной Торбой незаурядной музыкальной стилистикой. Песни группы отличаются особой гитарной мелодичностью, искренностью, нервом, а их музыка объединяет людей разного возраста и мировоззрения. За 10 лет своей биографии группа прошла славный путь покорения столичных клубов, радиостанций и рок-фестивалей. В Украине с электрической программой и полным составом ребята выступят уже во второй раз, имея прекрасный дебют на нашем прошлогоднем фестивале. Торба-на-Круче на Соседнем МИРе – это еще один кирпичик в фундамент тёплой атмосферы фестиваля и, конечно же, как всем известные хиты, так и песни из нового альбома группы "Триптих".
Напоминаем, что график выступлений артистов будет оглашен в ближайшее время. Следите за новостями на сайте sosedniymir. ru Также рады сообщить, что на территории Украины стартовала предварительная продажа билетов на Фестиваль! Акционная цена сохранится до конца июня – и составит всего 300 грн. за три фестивальных дня. Напоминаем: Фестиваль музыки и актуального искусства «Соседний МИР-2010» состоится: 6, 7 и 8 августа. Место: Крым, Азовское море, г. Щёлкино, б/о «Казантип» www.sosedniymir. ru За дополнительной информацией обращайтесь: +7 (926)-475-18-66 info@sosedniymir.ru Евгения Гаврилина, Генеральный директор фестиваля «Соседний МИР» +38 (050) 310 38 02 just_for_anka@mail.ru Анна Головко, пресс-атташе фестиваля «Соседний МИР»
Всем быть обязательно![/u][u]Всем быть обязательно!

Ваше прізвище та ім`я: 
maxim
Причіплений файлРозмір
smir.jpg7.38 КБ

Bookmark and Share