Игра, ставшая реальностью


Но, к сожалению, не все «игроки» сумели осознать окончание игры и старт примению навыки, полученные на фестивале, для улучшения жизни в Украине. То ли по причине, что в той стране более реально стать Президентом, то ли потому что «Студенческая республика» веселей и активней Украины, некоторые из участников до сих пор живут иллюзиями страны студентов и своими игрушечными чинами.



Так случилось с лидером игровой партии «Пафоса и гламура», созданной на Харьковском региональном фестивале более 2 месяцев назад, Артемом Фофановым. Он дает прес-конференции, получает все новые распоряжения главы игрушечной Центральной избирательной комиссии и называет себя мером Харькова. Самопиар это или вера в свой надуманный статус – решать представителям прессы, а не организаторам. Но в любом случае, это явление нельзя назвать позитивным в виду того, что это, либо незаконное использование бренда «Студенческой республики», либо асоциальное поведение, связанное с проживанием в стране, существующей 3 дня в год.



С другой стороны, выборные должности, такие как Президент и Парламент, подразумевают под собой доверие избирателей, а оно игрушечным быть не может. Поэтому организаторы фестиваля надеются, что реализация предвыборных обещаний будет осуществляться в межфестивальный период, т.е. на протяжении учебного студенческого года.

Вопросы и комментарии
по телефону 8-066-1465894 (Наталья)
e-mail: media@ndlm.org.ua.











Bookmark and Share

Все подробности здесь - гобан - вся свежая информация..