Музыкальным продюсером второй украинской «Фабрики зірок» станет Наталья Могилевская!


О профессионализме

- Я действительно ОЧЕНЬ хочу этим заняться, - говорит Наталья Могилевская. – Во-первых, потому что мне нравится то, что сейчас делает Новый канал. Во-вторых, я готова идти в огонь и воду за профессионалами из «Стармедиа» – компанией, создавшей самое рейтинговое шоу за всю историю украинского телевидения «Танцы со звездами» (как известно, «Стармедиа» будет работать над второй украинской «Фабрикой зірок» совместно с «Новым» - ред.). В-третьих, мне действительно хочется «зажечь» новую «звезду». Сегодня я имею достаточно сил и возможностей, и, как мне кажется, способна помочь юному таланту пробиться на сцену. Причем не только украинскую. Главное – найти этот самый талант…
Желание всерьез заняться продюсированием возникло у Натальи, конечно же, не вчера. У Могилевской огромный опыт работы в программе «Шанс».
- Причем все эти годы мне постоянно задавали один и тот же вопрос: почему я не берусь и дальше продвигать кого-либо из выпускников этой программы, - продолжает она. – Но «Шанс» - это, прежде всего, развлекательное шоу. В нем участник становится «звездой» лишь на один день. А я убеждена, что непрофессионал не может стать настоящим артистом. Для того, чтобы «гореть» долго, нужно много работать над собой. Я сама училась 16 лет, чтобы стать тем, кем я есть сегодня… И я считаю, мне самой еще предстоит многому научиться. Мне кажется, формат «Фабрики зірок» гораздо лучше подходит для взращивания «звезд».

О команде педагогов

«Зажигать» звезды Наталья будет, конечно же, не одна. Сейчас музыкальный продюсер второй украинской «Фабрики зірок» подбирает команду педагогов.
- Загорелся режиссер и клипмейкер Алан Бадоев, - раскрывает секреты переговоров Наталья. - Очень хочу пригласить хореографа Елену Коляденко. Говорила уже со стилистом Ольгой Навроцкой. Обязательно приглашу на «Фабрику зірок» Юрия Бардаша. Вместе мы дали старт «Quest Pistols». Я помогла им сделать первые шаги, и Юра правильно те возможности, которые я ему предоставила. Юрий не раз после этого предлагал мне снова поработать вместе. Думаю, Бардаша я попрошу заняться теми «фабрикантами», которые по формату будут вписываться в молодежные музыкальные направления – панк, хип-хоп… Мне хочется, чтобы в проекте конкуренция прослеживалась не только среди «фабрикантов», но и среди педагогов. Поэтому планирую пригласить, к примеру, не одного режиссера-постановщика, а двух-трех. То же самое касается стилистов, хореографов… В общем, надеюсь, мне удастся собрать команду самых-самых…

О «фабрикантах»

Не менее ответственная и важная задача – правильный подбор «фабрикантов». Какими чертами должен обладать юный талант, чтобы заинтересовать музыкального продюсера второй «Фабрики зірок»?
- Мне очень хочется, чтобы на кастинги пришли не только вокалисты, но и те ребята, которые мечтают стать актерами или хореографами, - признается Наталья. – Потому что «шоу-бизнес» - это слишком объемной понятие, чтобы ограничиваться лишь постановкой голоса. Вспомним, к примеру, Боярского или Гурченко. Они – в первую очередь, актеры, но при этом замечательно пели. Или другой пример – Борис Моисеев, начинавший свою карьеру на сцене в качестве хореографа... А Розенбаум? Ведь, прежде всего, мы его знаем как автора песен и только потом как исполнителя. Вообще, человек, который пробует себя в нескольких сферах, - как мне кажется, более интересен зрителю. Поэтому главный посыл второй «Фабрики зірок», на мой взгляд, должен быть: «Это шоу-бизнес!», а не: «У меня красивый голос». Исходя из этого, и будем отбирать претендентов на кастингах.

Первый кастинг второй украинской «Фабрики зірок» состоится 5 июня в Киеве. Позже команда проекта в поисках талантов отправится по городам Украины.















Bookmark and Share