Ищите Женщину, или Кутепов женился!


Первые фразы нашего диалога я опускаю, а вот остальные предлагаю вашему вниманию.

– Богдан, расскажи, как и где все происходило?

– Формально роспись была в пятницу (25 июля. – Дуся). Мы просто вдвоем пришли в ЗАГС и нас расписали. А венчание было в воскресение в присутствии родителей. Кстати, могу сказать, что мы расписывались вообще формально, потому что для нас важнее союз перед Богом. Формальности перед государством – это такое дело. Во-первых, священники не всех венчают, если в паспорте нет штампа. Вдруг, скажем, люди спьяну несерьезно пришли, а ведь это таинство. А во-вторых, у нас такая правовая система, по которой и у детей меньше прав будет, если брак не зарегистрирован официально. Хотя для нас штамп в паспорте – это, еще раз повторюсь, формальность, которую мы успешно прошли. А в воскресении мой брат, который работает на ICTV, мои и ее родители присутствовали на нашем венчании.

– А где вы венчались?

– В Киеве в Покровском храме.

– А где расписывались?

– Расписывались в самом захолустье на окраине Киева в Святошинском ЗАГСе. Потому что везде очереди, а нам было все равно, где расписываться. На нас там такими глазами удивленными смотрели, потому что нам не нужны ни фотограф, ни голуби, ни шарики. Типа: «Фу! Как так?!». Мы объясняли, что нам не надо этого всего. Я сделал сюрприз, купил цветы, шампанского и мы поехали вдвоем на автобусе.

– На автобусе?

– Да. Сели на 69-й автобус и поехали в ЗАГС. А там еще пешком прогулялись. Кстати, были еще двое моих друзей: один с СТБ, один с НТН. Они тоже сделали нам сюрприз и приехали нас поздравить прямо к ЗАГСу.

– А свидетели?

– А свидетели сейчас уже не нужны. Даже кольца не нужны. Все формально. Но у нас были кольца.

– Расписались, и всё?

– Да. Ну, еще потом в кафешке посидели и отпраздновали. А в воскресение мы заказали ресторан на 10 персон. Все для своих.

– А как же массовое гуляние?

– А вот гуляние будет чуть-чуть попозже, 30 августа. На родине у жены. Мы оформляем огромные автобусы, грузим всех родственников и везем туда. Так веселее будет, чем где-то в ресторане. Моя жена – единственная дочка в семье. Поэтому ее папа уже вовсю готовится. В общем, свадьба будет приблизительно на 450 людей. Соберутся все родственники и друзья. Ты же представляешь себе, какие на Западной Украине свадьбы, с каким размахом.

– На родине у жены – это где?

– Это Тернопольская область, Гусятин.

– Кстати, а как давно вы знакомы с Кристиной?

– Мы знакомы еще с 2004 года. Мы вместе работали на ТОНИСе в новостях, потом вместе начали делать совместный проект социальных расследований «Провокация». После вместе перешли на СТБ. Я получил предложение работать на СТБ и нужны были еще толковые журналисты. Сначала у нас были теплые дружеские отношения. Потом мы начали работать над программой «За вікнами». Она журналистом, я сначала тоже был журналистом, а уже потом стал ведущим. И вдруг мы поняли, что любим друг друга и жить друг без друга не можем. Потом мы ездили с родителями знакомиться. С одними и с другими. Потом родители знакомились между собой. У нас были очень традиционные сватания. Со сватом ездили к жене, со всеми народными присказками.

– А ваша жена, Кристина Коцира, уже поменяла фамилию на Кутепову?

– По документам да, но в журналистике она будет продолжать работать под своей фамилией. Потому что у нее уже сформировалось свое имя, по которому ее узнают. Ведь в журналистских расследованиях она тоже преуспела. А замужество – это как ребрендинг. И представь: вдруг нам еще придется пересекаться и вместе работать, ну, и будет Кутепов–Кутепова. А так будет Коцира. Но по документам она с удовольствием взяла мою фамилию.

Вот такие подробности. Что ж, пожелаем молодоженам счастливой семейной жизни и веселого гуляния на Тернопольщине в конце августа. А я сделала для себя один оригинальный взвод: если с мужчиной начинают происходить всякие странные вещи и на работе всё летит в тартарары – ищите женщину, Господа. Ищите женщину!

Ваша Дульсинея.

фото - http://dusia.telekritika.ua/ZHivoij_ugolok/11253













































Bookmark and Share